Cчастье, это ведь просто

Cчастье, это ведь просто
Солнышка луч с утра,
Шелест листьев берёзки,
Яркая в небе заря.

Cчастье, это ведь просто
Видеть, как облака
В небе плывут
И звёзды смотрят издалека.

Cчастье, это ведь просто
Нежное пение птиц,
Голос твой радостный, звонкий
Так, что к  себе манит.

Счастье, это ведь просто
Просто на свете жить,
Быть для кого - то нужным
И самому любить!


Рецензии