Бесцельно прожиты минуты...

Бесцельно прожиты минуты,
Часы и дни, а может и года,
Когда в сердечные завязывая путы,
Мне нежно говорила: "Да!".

Всё оказалось просто и печально -
Где женщину хотел понять в руках,
Лишь тень мелькнула в дымке плавно,
И почему-то в горестных слезах.

Несовпаденье чувств, желаний,
Даётся в отрицательный итог.
Помилуй Бог! В каких страданьях
Я изменить пытался это, но не смог ...


Рецензии