Талисман для удачи

Чувства в жизни много значат,
Если с радостью и вновь,
Талисманом для удачи
Будет только лишь любовь.
Без размера и безвелика,
И мала и велика,
И в рассрочку и экстерном,
Даже пусть издалека.
Вам ее подарят нежно,
Не украдкой, а с душой.
Наслаждайтеся безбрежной,
Чистой, светлой и большой.
Может, как с шипами розы,
И вполне приличный куст.
Не горьки у счастья слезы,
И люблю, что с ваших уст.


Рецензии