Ромашка, почему?

Цветок,ромашка и СЕМЬЯ-
На ней гадают,на любовь!
Сажать деревья,построить ДОМ,
Цветок,любви,гадают!

Не посадили ту ромашку,
чтоб мне любовь обещала!
Старалась,деревья,цветы сажала-
Дом построила,родила дочь!

А любовь,упустила,налегке,
Не было того лепестка,
о котором мечтала я!
В дом,впустила,любовь
а согреть,не сумела!


Как покрывало,ромашки
на полях,в РОССИИ..
НАПОМИНАЮТ,БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ..!
Цветут,на них гадают..
Лепестки,как дети и семья
Ромашка удержать не смогла,
 
Наши дети в РОССИИ
Лучшие цветки и лепестки ..
Ромашка как мама с детьми,
Только почему попечительство
забирают от мам их?

Не срывать детей с рук
матерей это боль и беда..
ЭТО беда для ВСЕХ!
Огромная страна стала сирота
Поля облысели,меньше ромашек..

А я в печали,а почему моя
страна,не сеит ромашки любви,
чтоб сорвать и знать быть..
быть хоть чуть чуть любимой!
Нужной и желанной!

Чтоб дети не увлеклись *ИГИЛОМ*       

А Моя семья,как СОЛНЦЕ!
Моя семья,как РЕКА!
Моя семья,как соль ЗЕМЛИ!
А ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕРШИНА!
ЦЕНТР - *ПУП* ВСЕЛЕННОЙ!

ТАК РАЗМЕЧТАЛАСЬ Я****
*************************


Рецензии
Великолепно сказала. Семья это центр Земли. Это всё.
Браво!

Галина Антонова 4   10.10.2018 18:38     Заявить о нарушении
Галина! За солидарности спасибо!

Тамара Мелека   10.10.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.