***

В последнее время я чувствую то,
Что ты как то стал от меня далеко.
Пишешь ты редко и мало...

А я бы хотела с утра и до ночи получать смс-ки...
От тебя    между прочим!
Но видимо в сердце твоем есть та,
Которую ты любишь,забыв про меня.

А я существую лишь для того,
Чтобы убить твои мысли про нее!
И от этого знаешь,
 по дорожке прямой разбегаюсь,
И прыгнув в обрыв..
Мое сердце уже не болит.


Рецензии