Былая любовь

Случалось так,что время незаметно пролетает,
Не позволяя даже углубиться в суть.
Ошибок прежних тоже не исправить,
Да и любовь былую не вернуть.

Хотя кто знает как на самом деле,
Ведь солнце снова каждый день встает.
Простит мой дух в уж больно грешном теле,
Возьмет да и любовь вернет.

Да,я душой не чист,не добр и не безгрешен,
Но мало доброго я в жизни совершил,
Немного груб,невежлив,иногда не честен,
За это мое сердце смысла биться ты лишил.

Она ушла,вернее,ты забрал ее,
Хотя,возможно,это все моя заслуга.
Сам виноват,взял и ее отдал,
Теперь не сыщет сердце ближе и любви и друга...


Рецензии