Красотка!

Длинные ножки, глазки широкие,
Волосы блеском полны.
Ручки изгибами сладкими, нежными
Как у принцессы стройны.

Тело прекраснее нету на свете,
Чары несет красота.
Сочная грудь с каждым разом вздымается,
Манит ее нагота!

Сладкие губы, спинка открытая,
Я благодарен судьбе.
К ней подхожу, обнимаю за талию
И прижимаю к себе.

Нежно ласкаю, за грудь обнимаю,
Губы слились в поцелуй.
Нежно схватил я ладонью широкою
И говорю: "Потанцуй".

Словно змея ее тело задвигалось,
Глазки - угли от огня.
Шепчет на ушко красивые сказочки
И обвивает меня.

Мысли слились в потаенном безумии,
Взгляд той красотки на мне.
"Я полюбил тебя с первого взгляда"-
С радостью молвлю Жене!


Рецензии