счастлив

Шагая по нашим тихим улицам,
За руку друг на друга нежно любуясь,
Ты как погода, так смешно хмурилась,
Мне нравилось, как ты меня к солнцу ревнуешь.

И пусть земля уходила из-под ног,
Ты был на ней самым красивым цветком.
Я сорвала тебя, только для себя, всем назло.
В итоге наши ноги грел твой тёплый кот.

Если тебя не будет рядом - иссякнет мой талант,
Не узнаю себя в зеркале и поголовно буду врать,
Что не люблю тебя и не умею я скучать, но...
На самом деле я разучусь писать,
Впаду в депрессию и выброшу тетрадь.

Если ты будешь жить на небе, то станешь огненным закатом,
Летя в самолёте на работу я бы без стыда пялилась на тебя из иллюминатора,
Если за мой романтизм платили бы зарплату,
Я бы была самой счастливой и богатой.

И глубоко наплевать, что эта любовь неудобна для других,
Ты не псих, ты не привык, ты просто полюбил.
Эти непослушные волосы, бездонные глаза, игривый взгляд,
И не читай мораль, кого можно любить, а кого нельзя.
_____________________________________________________
Если ты понимаешь в какой-то момент, что ты счастлив, уже не интересно мнение других людей, ты просто находишься в своей власти любви и идей.


Рецензии