За любовь!

Есть  любовь,  как   хмельное  вино -
НЕ  стареет  с годами -  бродит.
Но  когда  допивают  его,
И  когда  трезвеют -  уходят.

Есть любовь, как весенний  гром-
Обволакивает  восторгом.
И она проходит потом,
Задевая  сердечный  орган.

Есть любовь на  часы и дни,
Есть любовь навсегда , до смерти.
И потери не  восполнить,
Есть такая  любовь,    поверьте.

Я не знаю, как  я  люблю.
Просто думаю, ежедневно,
Просто бога спасти молю
От любого земного гнева.

Но сама не возьмусь спасать-
В мои планы борьба не входит-
Если вздумаешь испытать,
Предоставив  меня  свободе.
Если выберешь не меня
Среди  самых обычных  женщин.
Я не буду тебя  догонять.
Мне так проще.
Тебе так  легче.
 
На  твоей  дороге стоять-
Я не стану и в эпизоде!
Значит нечего здесь терять -
От любимых  людей не  уходят.


(ну и  сразу  пародию:
Здравствуй Клава, Здравствуй Нина! ;
Я с приветом к вам пришел!
Бьется сердце о штанину -
Так на сердце ХОРОШО!))) ))


Рецензии