Одиночество

Ты мне нужна, а тебя нет…
Один встречаю я рассвет…
И на закат, когда смотрю,
Слова любви не говорю.

И писем нет, и нет звонков,
Нет эсэмэсок, нет цветов.
И ты не шепчешь поутру:
«Я, Юрочка, тебя люблю».

А я хочу гулять вдвоём
Хочу промокнуть под дождём.
Пусть нас окутает туман,
Пусть не догонит ураган.
 
Но тебя нет – что делать мне?
Мечтать у моря при луне,
Или идти по тем местам,
Что так прекрасны по утрам.
 
Тебя ищу, хочу найти,
Но нет обратного пути…
Где же живешь ты без меня?
Прости, что не сберег тебя…


Рецензии