Ты не отвечаешь на мои сообщения

Ты не отвечаешь на мои сообщения,
Тебе плевать как мои дела.
В гробу видал наше общение,
Я тебе стих опять родила.
Мне не забыть этот май,
И его погоды солнечной, с дождями.
Прошу тебя не забывай
Всё то, что было между нами,
Или не было. Мне казалось,
Что ночь пролетела часом,
Вот так бы всю жизнь обнималась.
Электрички ходили басом
Всю ночь. Не давали спать.
Пожалуйста, помни этот май.
Помни, я буду скучать.
Ты хоть иногда меня вспоминай.

М. Д.
06.06.2015


Рецензии