Ты же знаешь...

Ты же знаешь, я способна ждать вечность.
Километры асфальта ничто для меня.
Дорожные знаки, лес, бесконечность.
Нас дороги разводят спеша.
Пусть прокляты будут границы!
Пусть не вернусь я назад.
Мы - люди, как жаль, что не птицы.
У птицы нету преград

М. Д.
06.06.2015 (23'56)


Рецензии