Строки

И вновь, и вновь читаю те же стороки
Опять, опять я мну в руках листок
Ну как же можно было быть таким жестоким
И не понять, что я так одинок.

Быть может, нет и смысла в вашей злости?
Быть может, все пройдет само собой?
Лишь затрепещет сердце в вашей воле
И не отпустит лишь меня оно одно.


23.4.15


Рецензии