Боли океан

Если боли океан –
То любви всего лишь лужа.
Тебя все давит самообман,
А мой голос все так же простужен.

Я влюбилась в тебя, не тая
Свои чувства за маской ложной.
Наше море забыло края;
«Лужа» стала такой невозможной.

Мы отпустим друг друга когда
Чуть повеет январским ветром.
Ты ко мне не придешь никогда
Потому что не будешь первым.

Я устала. Устала ждать, верить,
Бредить, мечтать и влюбляться.
Ну, а ты перестанешь считать, мерить,
Видеть и громко смеяться.


Рецензии