Несуществующему

Знаешь, я буду помнить тебя годами.
Перешагивая жизнь день за днём.
Ты протянулся вдоль меня проводами,
Остался в памяти тёплым огнём.
Вот так вот, несуществующий.
Ты не волнуйся, я выпила чай.
Пока будет ветер, с запада дующий,
Пожалуйста, хоть немножко по мне скучай.

М.Д.
25.05.2015


Рецензии