Помнишь?

Ты помнишь, как тогда,
Осеним утром
Встретил я тебя
И охлынул сильным чувством?

Ты помнишь как с тобой ходили
Державшись за руку везде?
А как в объятьях мы любили
Друг друга и в счастье и беде?

А помнишь как зимой бесились,
В снегу купаясь целый день?
Тогда-то мы сроднились,
Расцвела в душе сирень.

Я знаю, все ты помнишь,
И не забудешь ведь,
А коль забудешь, значит вспомнишь,
Когда со мною будешь ты сидеть.

Мы будем вместе вспоминать,
Весёло прожитые дни,
И нового будем ожидать,
На ступенях жизни и любви!!!


Рецензии