Ангел

Я знаю точно, ангелы всё слышат.
Они следят за нами с крыш больших домов.
Они, конечно, знают, кто чем дышит,
Смотря на нас сквозь тени городов.

Я знаю точно, ангелы всё знают.
Направить или попросту дать шанс,
Нас с высоты они так часто защищают,
Раскладывая жизненный пасьянс.

Я знаю точно, ангелы всё видят.
Нам молча помогают каждый день,
Они не могут никого обидеть,
Ты просто посмотри на свою тень.

Ты посмотри на тень и сам заметишь сразу,
Что ты другой, и всё уже не то.
Нам новые подсказки даёт разум.
И вновь подводит жизненный итог


Рецензии