Они уходят по Радуге...

            Ангелом не просто быть на свете,
            С миссией особою он посланный,
            За чужие судьбы быть в ответе
            Он уполномочен свыше Господом...

            Люди все, что в жизни нам встречаются,
            Не случайны, - светлые иль вздорные...
            Ангелами все они являются,
            Белыми - одни, другие - чёрными.

            Каждый в мир приходит в паре с ангелом,
            Не меняет суть, в каком он облике,-
            Справа за плечом, крылом запа'хнутый,
            Или в небесах, в объятиях облака.

            Кошкой стать, ...собакой ли в награду
            Позволит лучшим ангелам Создатель...
            Уходят они ввысь от нас по Радуге...
            Вернее их любви и не сыскать нам!

                12.07.2015г.


Рецензии
Как я Вас понимаю... Добра и удачи! О.Т.

Ольга Татькова   06.12.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, всего доброго, душевного тепла и побольше радостей...
С уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   07.12.2019 08:41   Заявить о нарушении