Тяжёлое предчувствие

Мы в брюхе живой атмосферы…
Мы – плоть, мы – зародыш, мы – семя.
Так почему же матка
рожает ублюдков племя?!
Подонки, словно апарши,
в дерьме извозили планету…
В космических координатах,
как крысы, снуют ракеты…

***
Жизнь неуничтожима?!
Но как же беззащитны мы
перед безумством ядерного джина
могущего стереть с лица Земли
само лицо
и нас с планеты…

Так не уже ль допустим ЭТО?


Рецензии