Цитаты

Делая шаг,главное не оступиться...делая выбор,главное не ошибиться...и при этом всём,важно одно,не уронить своё лицо.
***
Главная потеря в жизни,потерять себя...Потеряв себя,редко кто себя находит.
***
Войною не решить всех проблем,лишь её часть.
***
В войне мира не ищут.
***
Мир без войны - лишь в сказках.
***
Не мы убиваем время,а оно нас!
***
Люди такие,не жизнь!
***
Кто бы что бы не сказал,имейте своё мнение!
***
Что бы вы не делали,как бы вы не поступали,хорошие поступки,никто не вспомнит,будут припоминать только плохие,так как,хорошее забывается быстро,а плохое остаётся надолго.
***
В жизни бывают такие моменты,как ссоры,ругань,от них возможно и не уйти,но они никогда не приводят к хорошему,главное вовремя остановиться и задать себе один вопрос: " а нужно ли это мне?"...
задумайтесь!
***
Самое ужасное в жизни,получить "нож в спину" от того человека,от которого ты никак не ожидал.
***
Не тот любит,кто настаивает в любви,а тот,кто ради любимой готов покинуть её,ради её счастья.
***
Любящий человек будет счастлив и порознь от любимой,зная что она счастлива.
***
Лишь время даёт узнать человека.
***
Любовь не даётся легко,лишь одарённым приходят те чувства,которые их не отпустят до конца жизни.
***
Любовь - это не игра,в любви нет шуток,любовь чиста,в любви открыта душа...
Не очерняйте эти чувства!


Рецензии