Что есть Любовь?

Что есть Любовь?               
И кто ответит вновь?
А кто ответит встарь?
По древним тем мосткам
бежит вода...
Порой бурна,порой тиха...
Но тишина звенит в тот час,
И будоражит кровь...
И юных и младых,
И стариков седых,
Здоровых и больных,
И тучных и худых...
И что за тишина?
Звенит,звенит она...
А это тот порыв Души,
Когда и жертвенны ведь мы...
Творим добро,забыв то зло...
И думаем о ближних...
Любовь полна и глубока
Как та вода...
Река бежит...
Стремимся к ней...
А вот и страсть еще больней...
Что есть Любовь?
А это островок-
защита и опора,
И отдых на пути,
Молитвенные вздохи,
Сияние Звезды...
И лунная дорожка...
Ты,подожди немножко...
Подумай ты о жизни,
О Промысле Том Божьим,
Что приведет тебя
К Надежде и Любви...
Неугасимой и Божественной
Спасающей в пути!!!
Что есть Любовь?
И кто ответит вновь?


Рецензии
Любовь - это жизнь,
любовь- это свет
И очень нам плохо,
Когда ее нет.

С уважением, Татьяна!
:)

Зыкова Элен   15.07.2015 08:33     Заявить о нарушении
Элен,спасибо за отклик!
Рада встрече!

Татьяна Талызина   15.07.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.