Пылкость чувств и искренность души

Пылкость чувств и искренность души,
Вот что помогает быть счастливым.
Все это никак не объяснить.
И лишь в тайных закромах храниться, то едино.

Что только лишь понятно одному и не понять другим.
Мы смеемся над теми кто верит в пустяки,
Тем самым разрушая,
Тот мир что сами сотворив.

И губим тех, кто строит жизнь по мелочам,
Из каждой крохи, что сложно так ему досталось.
И пусть же мир наполнит счастьем и добром,
Тот каждый дом в котором мы живем.


Рецензии