Поэту

А он такой, такой... Одним словом - поэт.
Я люблю его рифмы, каждые строчки.
Я признаюсь, а он... Он ответит мне "нет".
После. Каждого. Слова. Поставит. Точки.
Я написала бы ему штук десять сонет.
Что люблю воспевала бы в рифме.
Ну а он, он просто поэт
И тошнит его от сонет

М.Д.
14.05.2015


Рецензии