Цитаты

Все хоть раз задумывались в жизни,что там дальше...ответ один.
***
Люди ставят цели перед жизнью,но не все идут к ней по правилам.
***
Споткнуться - не значит упасть,упасть - не значит не встать,не встать - не значит остановиться...все спотыкались,это жизнь.
***
Деньги лишь бумага...на тот свет не заберёшь.
***
В жизни много вопросов,но не на каждый вопрос есть ответ.
***
Жизнь - движение,движение - смысл,смысл - двигаться жить.
***
У каждого человека есть своё внутреннее состояние,о котором знает лишь он сам и если пытаться об этом рассказать,ничего не получится,потому что это состояние понятно лишь ему и никому больше.
***
Лишь глядя в небо,задумываемся...тонем в мыслях проплывающих облаков,а отпуская глаза,закрываем мечты.
***
Время,как плывущие облака,плывут,пролетают,исчезают...
***
Дождь - слёзы природы,чувства не чужды стихии.
***
Унижение ради достижения цели - не унижение,это лишь еще один способ доказать силу воли и характер.
***
Человек сам строит себя,свою жизнь,но не каждый справляется с этим.
***
Мысли человека,отличаются от человека в "кавычках"
***
Бывают временами такие моменты,когда жизнь устраивает проверку на прочность,главное не сдаваться.
***
Слушая песню,представляем историю и иногда видим в песнях себя...песен слова - жизни строка.


Рецензии