Мы снова с тобой постарели

Мы снова с тобой постарели
За эти часы-столетья
Как будто бы жить хотели
Смешные наивные дети

И нету ни дна ни покрышки
Свистящий ужасом ветер
Мы плакали без передышки
Забыв на каком мы свете

Летят обнажённые души
Тела в камнепадах глохнут
Зализаны памятью руки
Полсрока уже истёрто

Глядит в нас синее небо
Так словно нет сил наглядеться
А мы уставшие дремлем
Всё небо сжимается в сердце

Всё сущее сказкой коварной
Там зло улыбки меняет
И лишь монитор мерцает
Твои черты оттеняя


Рецензии