***

Вдохновляешь меня ты
Но я не могу
Растворить свое сердце
В твоем
Ты уходишь. Занятно,
И я на бегу
Вспоминаю,
Как были вдвоем.
Ждут вчерашние дни.
В суете
Пролетает заезжанный круг
И встречаются
Лица не те...
И витает потрепанный
Звук.
Но тебя только вижу -
Опять
Забываю вдруг все имена,
Все названия...
И - благодать...
И зачем между нами стена?
03.12.2011


Рецензии