***

Благие намеренья и цели...К преступнику-вору подали иск истцы...Народ на революцию поднять,романтики сумели...А пользуются ей всё так же подлецы...Из века в век,всё так же устлана дорога...Потугами благими прямо в ад...И помогали демонам,во имя Бога...Никто не знал и я не виноват...Когда же люди вы найдёте силы?Увидеть зло за маской доброты...Ну а пока довольное,свиное рыло...Льёт вашу кровь,как-будто вы скоты...Когда вы будете разумны?Когда ваш разум правду всё ж узрит?Ведь не о том хотели люди...Ведь не о том?Под властью демонов - людьми не жить...


Рецензии