Длинный коридор

Мне открылся длинный коридор,
связью легший между двух миров.
И в нем ждет меня мой пес Балдор
Я шагну в него свободно - без оков.

И пойду я длинною тропой,
что ведет неведомо куда.
Знаю только: встречусь я с собой.
Остальные - это ерунда.

Мне плевать, кому, чего и как.
Никому уже я не должна!
И вся жизнь земная - это же пустяк!
Пусть и часто мне она сложна.

Я шагаю. Вот конец пути.
Впереди лишь отблеска рассвет.
Мне назад дорогу не найти.
Станет он родным - другого мира свет...


Рецензии