Лови мою улыбку...

Лови мою улыбку, вот она – тот мотылек,
Что с моих губ вспорхнул к ТЕБЕ навстречу.
Он – однодневка, проживет лишь вечер,
Но ТЫ поймешь – ТЫ в жизни не одна.

Лови, лови его, он хрупкое создание...,
В нем звуки чувств моих почти уж не слышны,
Сквозь звон капели, падающей с крыши,
Сменившей одиночество зимы...

Раскрой пред ним руки ТВОЕЙ ладонь,
И он поймет, родился не напрасно.
Пусть мимолетна радость, но прекрасна
ТВОЯ рука, ему несущая тепло, а не огонь...

ТЫ удивишься, как он только смог,
Найти ТЕБЯ сквозь время и пространство?
Любовь и Вера – навигатор странствий...
Моя улыбка, нежный мотылек....


Рецензии