В твои глаза, как в зеркало смотрюсь

В твои глаза, как в зеркало смотрюсь,
Своей любви ищу в них отражение.
Я без тебя остаться так боюсь,
Но и с тобою быть теперь одно мучение.
В глазах твоих мне правды не найти.
Обиды боль вонзается под кожу.
В последний раз разведены мосты...
А ведь вчера еще ты был мне всех дороже.
Еще вчера жила одним тобой,
Безумством встреч, не зная расстояний.
И что таить, ведь ты всегда, любимый мой,
Был для меня единственным желаньем.
Тобой дышала, верила любя,
Внимала каждому услышанному слову.
Я думала, что мы - одна семья...
Мне не хотелось думать по-другому.
Что изменилось?... Много с той поры -
Ты стал другим, и я, наверно, тоже.
Как в твоем сердце больше нет любви,
Так веру мне никто вернуть не сможет.
В твои глаза, как в зеркало смотрюсь,
Но в них свое не вижу отражение...
Я не приду к тебе... Исчезну... Испарюсь...
И только в этом будет лишь мое спасение.


Рецензии