Цитаты

Многие ищут смысл... и не могут её найти.Смысл в нас самих.
***
Человеческая душа чиста однажды...при рождении.
***
Если даёте слово,не сдерживайте,просто,постарайтесь хотя бы выполнить,ведь и старание оценивается.
***
Все "играющие" в любовь - доиграются!...истина жизни!
***
Совершаемое "плохое" действие возвращается вдвойне совершившему это,но жизнь такая штука,иногда отвечает окончательно,без права на прощение.
***
Когда двое любящих рядом, и их молчание - диалог.
***
В жизни случаются такие моменты,которых никто бы не хотел,но это жизнь...закон подлости никто не отменял.
***
В жизни вроде бы нечему уже удивляться,но происходит всё же иначе и жизнь удивляет,удивляет и не только...
***
Редкий человек высказывает своё мнение в глаза,чаще оставляет это в себе...или говорит за его спиной...я не из таких...нож в спину не кидаю!
***
Все мы герои...- в своих мыслях.
***
Богатство мерится не в деньгах,а в количестве близких тебе людей.
***
Только близкий человек,не предаст...предают те,которым завидно.
***
Предательство - последняя черта доверия,которая исчерпывает себя.
***
Цель жизни не всегда достигается,это как выстрел,бывают и промахи...Не спасает и прицел.
***
В жизни есть одно доказательство,того,что никто никогда не докажет что было первым: 1) Адам и Ева или динозавры; 2) курица или яйцо...
P.S.: докажите что не так!


Рецензии