Жизнь в темноте

Вокруг меня - одна темнота.
Тихо, никто не мешает.
Слышно лишь, как поет луна,
И дыханье мое замирает.

Мелодия плача заставит жить
Тех, кто думал о смерти.
Прелести жизни в такой темноте
Всегда найдутся, верьте!


Рецензии