Счастливые часов не наблюдают

                "Летит колесница
                Испуганной птицей,
                Мелькают года.
                И мчатся столетья,
                Как будто мгновенья
                Проходят века."
                Игорь Бучельников

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ.
ДЛЯ НИХ ЛЕТЯТ СТОЛЕТЬЯ,КАК ГОДА!
ДУША У НИХ ВЕЧНО МОЛОДАЯ,
СТИХИ СЛАГАЮТ О ЛЮБВИ ВСЕГДА!

СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТ НЕ НАБЛЮДАЮТ,
НЕ СМОТРЯТ ПОСТОЯННО НА ЧАСЫ.
И ДЕНЬ ЛЕТИТ ЗА МИГ,КОГДА МЕЧТАЮТ
И ВСПОМИНАЮТ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ!

СЧАСТЛИВЫЕ ЛЕТЯТ НА КОЛЕСНИЦЕ.
ДЛЯ НИХ И ГОД МГНОВЕНЬЕМ ПРОЛЕТИТ!
ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕЧТАМ ВСЕМ НАШИМ СБЫТЬСЯ.
ЖИТЬ НЕ НАПРАСНО,С КОЛЕСНИЦЕЙ СЛИТЬСЯ
И ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМ МИГОМ БУДЕТ ЖИЗНЬ!
                12.07.2015г.


Рецензии