Хрустально-прозрачно и.. звонко

Хрустально-прозрачно и..звонко…
Звучал твой загадочный Смех…,
Когда из обычной Девчонки…
Ты стала красивее всех…
Каким-то магическим взглядом
Смотрела на нас свысока…
А в школе за партою ,рядом…
Сидели мы вместе пока…

Как Лето тебя изменило…
Ты ,вроде бы,та ..и не та..
Была ты ..по-девичьи..милой…,
А стала- по-женски ..Свята…
И взрослые книжки читаешь,
Вполне понимая..намек…
И что-то такое ты знаешь,
Что нам, Дуракам..,невдомек…

А мы веселились,как дети…-
Гоняли в Лапту и в Футбол…
И все бы отдали на свете
За самый красивейший гол…
А ты прослезилась украдкой
В крушении первой ..Любви…
И томно светились ..Загадкой…
Глаза золотые твои…

И я до Конца не забуду…
Сияние этих Очей…,
Подобных Вселенскому Чуду…
В обыденной серости дней…
Я счастлив ,поверь,…беспредельно…,
Что Святость и Веру..храня…,
По Жизни скользя…параллельно,
Ты все же любила…меня…

Я снова -..несносный Мальчишка…,
Хотя мне почти…Шестьдесят… !
И снова..-тетрадки и книжки…
И снова ..Магический Взгляд..
Хрустально-прозрачно и...звонко…
Звучал твой загадочный Смех…,
Когда из обычной Девчонки…
Ты стала красивее всех…


Рецензии