Звоночек

Похоже, так же как со мной,
В душе твоей звоночек,
На человека "прозвучал"...
Меня ты знать не хочешь...

И не нужны ни смс,
Ни встречи, ни свиданья.
Тебе всего хватает с ним,
Реализуешь все желанья.

И пусть моя душа горит,
Твоя уже остыла.
И то, что мне в любви клялась,
Ты с радостью забыла...

Быть может, ты жалеешь дней,
Что были мы с тобою.
А я был счастлив от того,
Что был любим тобою!

Я очень верил, что тебе,
Так хорошо со мною,
И согласишься ты пойти,
Со мной одной тропою.

Мне жаль, что ошибался я,
И ты ушла к другому.
Мне жаль, что стал не нужным я...
Был не готов к такому...

И до сих пор не смог понять,
Что нет тебя со мною...
День ото дня живу мечтой,
Что встречусь я с тобою.

Мечтаю, что смогу обнять,
Мечтаю, что услышу:
"Хочу вернуть тебя назад,
И больше не обижу."


Рецензии