Да как же это оказалось

Да …как же это оказалось,
 (Я констатирую,скорбя…),
Что я просил такую…малость…
Впервые…лично для себя…
Жизнь коротка…,а Счастье..-зыбко…-
И в этом ..Истина…,мой Друг…,
А Ваша нежная ..Улыбка-
Мой упоительный ..Недуг…
 Я так давно… болею Вами…,
Что позабыл Покой и Сон…
Мне и не высказать Словами…,
Как я давно  уже ..влюблен…
Какая странная…Ошибка
На перекрестии ..Дорог…
Жизнь ..коротка,а Счастье ..зыбко…-
Я удержать его не смог…
И вот…болею ежечасно…
И повторяю ,как в бреду…,
Что встречи были не напрасны…,
И я когда-нибудь ..дойду…
До исцеляющего Средства..
До милой ..Вашей ..Красоты…,
До полу-детского ..Кокетства…,
До воскрешающей… Мечты…
До избавления от муки..-
Разрыва заплетенных Душ..,
И  я…целую Ваши руки…
Как-будто…я…объелся ..Груш…


Рецензии