Цитаты

Как поздно начинаем понимать...Пока что-то не случится.
***
Не мы строим судьбу,а она нас.
***
Если жизнь игра, то ваша игра - Game Over.
***
Храбрые - пока в толпе,а по одиночке - трусы...Исключения,когда одиночка против всех - по справедливости.
***
Толпа против одного - трусы...а один против толпы - храбрец,но дурак.
***
Все девушки прекрасны,нет не красивых.Есть,которые просто так думают.
***
Настоящая любовь встречается лишь раз в жизни,главное её не пропустить!
***
Не зная мысли другого,не мыслите за него!
***
У каждого человека свои мысли в душе и каждому решать для себя,рассказывать ли о них кому-то.
***
Кто бы чего не говорил,но каждый боится за свою душу.
***
Не важно,кто что говорит вам...Слушайте себя.
***
Такое ощущение,что в мире,чтоб оказаться правым,надо соврать,а обмануть - сказав правду.
***
Любовь - это когда нет секретов друг перед другом.
***
Любовь не бумага,разорвётся - не приклеить.А настоящее фото от фотошопа различит лишь редкий человек.
***
Жить надо уметь,уметь жить любя,а любить надо не уметь,а этим жить.


Рецензии