О тебе...

Может быть сегодня мало,
Я увидел сполохов гроз.
Я накроюсь твоим одеялом,
Из душистых твоих волос.
     Губы страстные зацеловали,
     Розы чайные сбились в букет.
     В упоеньи друг друга ласкали,
     Нас хладил среди ночи рассвет.
Ты уходишь берёзовой пылью,
Тополей пуха белой периной.
Зарастает забытою былью,
Алой страсти грозди рябины.
    Зацелую рассвет в рубинах,
     Вечер в алой заре янтаря.
     Была ты всегда  любимой,
     Признаюсь я у алтаря!


Рецензии