Икона моя

Заглянула в твои глаза,
Прикоснулась рукой к душе,
Не сумеешь забыть меня,
Я такая одна на земле.
За тобою пришла из снов,
Разглядела судьбу в толпе,
Подари мне свою любовь,
Жизнь отдам на милость тебе.
Ты - икона моя и алтарь,
Песня нежная, вера в богов...
Заблуждаюсь? А ты поправь,
Но не спорь со значением слов.

30/09/14


Рецензии