Цитаты

Человек - как спичка: зажигает,горит,но иногда ломается и догорает...
***
В жизни важно оставаться самим собой...не зря сказано и в библии: "не сотвори кумира".
***
Вопрос: "Каких полосок у зебры больше и почему?"
Ответ: "Цветных,потому что чёрный и белый - это цвет!"
***
Не каждый человек способен высказаться...открыться...раскрыться. И это не минус...это просто жизнь.
***
Приятно слушать голос той (того) кто на сердце уже давно.
***
Лишь взгляд показывает то, что скрыто в душе.
***
Люди сами выбирают свой путь...Но тупики никто не отменял.
***
Любовь - это когда понимаешь,что не можешь просто без неё (него).
***
Все мысли приходят с приходом ночи...а утром всё проходит...до следующей ночи.
***
Сколько бы не прошло времени,иногда стоит просто подождать.Ведь цена ожидания - иногда награда времени.
***
Когда нечего сказать,это не значит что слова закончились...а когда нет слов,это не значит,что нечего сказать.
***
Не стоит что-то доказывать,если нет никакого смысла к этому.
***
Время - пагубная вещь...пролетает мгновенно.
***
Иногда и молчание о многом говорит.
***
Жизнь - не кино, а мы не актёры. Жизнь - не сказка, со счастливым концом.
***
Стремясь к чему-то,не забывайте оставаться человеком.


Рецензии