Я тонула бы в его глазах вечность

Я тонула бы в его глазах вечность,
Укрывала бы теплым пуховым одеялом.
Сменила в опасность свою беспечность,
Гуляла бы по раскалённым металлам.
Я целовала бы эти губы днями ,
Ночами ждала бы не спав.
Проклятыми холодными январями
Не ушла бы, любимой став.
Я бы умирала сотни раз,
Что бы с тобой воскреснуть.
Срифмовала бы тысячу фраз,
Только бы вместе исчезнуть.

М. Д.
01.13.2015


Рецензии