Признание или молчание

Она ждала признаний от него...
А он боялся всё сказать...
Она надеялась,ждала...
А он молчал,любовь не раскрывал...
Она любила,но молчала...
А он не знал,любит ли она...
Она томилась,душа ушла...
А он любил...но всё молчал...
P.S.:
Бывает трудно признаваться,но суть одна,любви вина...ох как мучает она.
Мораль: Финал решайте сами для себя,быть может они вместе,а может также и молчат,ничего друг другу не говорят...


Рецензии