Вдаль любви за собой не зови

Не мани меня нежной улыбкой,
Вдаль любви за собой не зови.
Сам себе, одинокою скрипкой,
Я играю мотивы любви.

В них давно отгулявшая замять,
Наших юных, далёких страстей.
Не с пюпитра играю, на память,
Серенаду из жизни моей.

Так зазывно звучит под луною
Этой маленькой скрипки печаль.
Будь всегда дорогая со мною,
Подними поскорее вуаль.

Обнажи свои: сердце и душу,
Подари мне любовь и тепло.
Клятву я никогда не нарушу,
Ты не хмурь дорогая чело.

Не мани меня нежной улыбкой,
Вдаль любви за собой не зови.
Сам себе, одинокою скрипкой,
Я играю мотивы любви.


Рецензии
Чудесная лирика! И стиль изложения из позапрошлого века, такой деликатный и целомудренный. Очень понравилось,

Эмма Пантелеева   14.07.2015 19:57     Заявить о нарушении
Эмма, спасибо, что зашли.... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.07.2015 23:04   Заявить о нарушении