Мам, я кажется влюбилась

Мам, я кажется влюбилась,
В его щетину, руки.
Знаю, что однажды уже разбилась,
Я люблю его каждые звуки...
Мам, о эти губы правильной формы...
Ну чего ты? Не плачь!
Я полюбила, но мы не знакомы
И даже в полночь.
Ты бы видела его эти губы,
За них не грешно воевать!
Через огонь и медные трубы
Я не хочу его отдавать.
Мама, я не сглупила ни разу.
Ты пойми, что уже люблю!
Не подчинюсь твоему приказу.
Знаю, волка с руки я кормлю...
Вчера видела его эту девку.
Мы не похожи к счастью совсем,
Она рисует над глазом стрелку
Улыбается всем.
Он обнял её кажется в восемь,
В восемь тридцать ушли танцевать.
Мы курить наверное бросим,
Чтоб на танцы могли приглашать.
27.09.2014

М.Д.


Рецензии