Ах, эти летние дожди

Ах, эти летние дожди…
Печаль-тоску мне навевают.
Тепла июльского не жди -
И душу мне не согревают.

Ах, эти летние дожди…
В объятьях неба голубого.
Но разошлись наши пути,
А счастья хочется земного.

Ах, эти летние дожди…
Идут июльским водопадом,
Уж в небе радуги круги
Со звёздами мерцают рядом.

Ах, эти летние дожди…
Но я ничуть не унываю.
Кругом туман, не видно зги,
А я люблю и расцветаю.


Рецензии