Прекрасный пейзаж и грустная нотка прощанья

Прекрасный пейзаж и грустная нотка прощанья.
Природы кураж и забытые обещания.
А вечное море следы приберёт все за нами.
И может быть вскоре, роман наш прольётся стихами...


Рецензии
Пригласите, почитаем.

Финал Фэнтези   25.07.2015 04:02     Заявить о нарушении