***

Облака закрыли небо, не видна на нем луна,
Сядем рядышком поближе, ночь божественно темна
В комнате мерцает свечка, она светит нам двоим,
Я обнял тебя за плечи, объясняясь жестом сим...

И ничьи касанья в мире не заменят этих грез,
Будто ангелов купанье в лепестках из белых роз.
Пролетели те мгновенья в отрешении, в забытьи,
Те мгновенья-отраженья чувств.. и счастья, и любви.


Рецензии