Цитаты

Есть желание высоко подняться - привыкай больно падать.
***
Люди легко меняют свою точку зрения,увидев минус в позиции,в котором стояли,но как показывает жизнь,эта большая ошибка,в минусах много плюса правды.
***
после фразы "Объявляю Вас мужем и женой" почему-то говорят "можете поцеловать невесту".
***
Терпение ожидать - вырабатывает сильный характер.
***
Иногда молчим,когда есть что сказать,но когда говорим,не слышим ответа...
***
Любовь - это: любить и быть любимым!
***
Неопределённость в каких-то моментах и ситуациях,просто убивает - "морально".
***
Двуличные люди живут двойной жизнью,но конец у них у всех один.
***
Жизнь не смотрит на сословие и не делит людей,как люди делят людей.
***
Детьми хотим в школу,учениками хотим быстрее её закончить,взрослыми хотим в детство или хотя бы обратно в школу.
***
В жизни всё бывает...нечему и удивляться уже.
***
Иногда люди сами не знают,чего хотят!
***
Некоторых людей не понять,говоришь им правду - они не верят,начинаешь врать - говорят,что сразу не сказал...Взгляд со стороны,так глупо это всё выглядит.
***
Любовь невозможно доказать,показать,почувствовать...если не жить ею,т.е. не любить.
***
В жизни каждого человека рано или поздно появляется тот самый человек... совершенно не похожий на всех... не идеальный, с кучей недостатков....но невероятно любимый.


Рецензии