знак...

Ты мне тайный подай лишь знак
чтоб другие его не видели
я быть может совсем дурак
но в тебе я в своей обители
я в тебе совершенно другой
и тебя мы тоже видели
я одной лишь своей рукой
разразил страшный треск пленительный
это трескалось все по швам
что мы долго так все сшивали
я придался опять словам
И они меня не предали
ты несешься в даль от меня
только что мы там не видели
снова тишь и пустота
А проверить меня не хотите ли
протянул...вот моя рука...
ты возьмись и поймут все зрители
Остальное все шелуха
Все пройдет... Заживет... Стеснительный..


Рецензии