сумбур

да я не поэтесса, и вышла я из леса,
мне не прибавит веса моих стихов стена.
я даже не желаю, чтобы о мне знали,
стихи мои читали, пусть буду не нужна.
да я не поэтесса, давно это известно,
стихом лечусь от стресса: уж слишком я горда!
но как писать мальчишкам, так это я с излишком,
от этого избавиться не в силах я пока!!!


Рецензии